Boneka baru ?

Hallo... di usia 8 bulan kemaren bunda beliin baby Athirah boneka lucu yg bisa ngomong, nyanyi dan merangkak loh... lucu banget.. Alhamdulillah Athirah happy main sama boneka baru nya ? semoga baby Athirah tambah pinter yaa.. bunda disini siapa yang suka beliin anak boneka ?

Boneka baru ?
2 Các câu trả lời

hai baby lucu km lebih lucu dr boneka nya dehh... sy juga selalu belikan boneka buat anak sy. to kl boneka yg bisa ngomong dia ga mau malah dilempar karna takut