HPL

Hallo bunsay.. Yg HPL nya bulan oktober mana suaranyaaa ?

121 Các câu trả lời

usg sama 3 dr . tiap dr beda tanggal . ada yg bilang 7 Oktober , 6oktober, dan terakhir usg hplnya 3 Oktober 😅 intinya oktober dah ..... semoga lancar dan sehat selalu untuk kita semua ... 💚💚💚

InsyaAllah HPL 30 oktober 😍❤❤ udh ga sabarrrrr hehee semoga lancar sehat selamat tidak ada yang kurang ya mom semua yang ingin melahirkan 💓💓

Kata bidang 26 Oktober..kata Dr 2 November tapi bs maju bln Oktober... Semoga semua dilancarkan.. kita semua diberikan kesehatan dan keselamatan..

Saya oktober bund?? Yang mao masuk di group wa the asianparent bisaa kirim nmr nya nnti saya kasih tau admin group.

5y trước

Udh dimasukin group yaa bunda

🙋‍♀️🙋‍♀️ 3 Oktoberr yuhuuu semoga lahiran nya lancar buat kita semua

Aku bund 😊 perkiraan bidan 11 oktober tapi perkiraan dokter 9 oktober, jadi bingung 😅

5y trước

Udah bund, tgl 3 kemaren usg bbj 800gr

Kata bidan 22 oktober tapi pas selesai USG jadi dimajuin 16 oktober Bun...

Ingsa allah 26 oktober,semoga semuanya diksih kelancaran yah bunda",amin🙏

Insya allah 20 Oktober bun mnurut hpl bidan klo mnurut USG 25 Oktobee 🤗

Insyaallah 20 okt bun. Bismillah smga bayi sehat dan persalinan normal😇