nafsu makan

Hallo bunsay aku hamil 11w tpi nafsu makan aku gak nambah malah makin males makan,apalagi kalo makan nasi dikit banget.. Kira" gmna ya cara bkin nafsu makn bertambah biar baby nya ttp sehat.. Mohon saran nya bunda.

34 Các câu trả lời

Bawaan bayi itu bun.. sy masuk tm2 ini msh blm nafsu makan.. tp doyan apa pengen apa ya makan aja 😅

ganti sma makanan lain aja bun ntah itu biskuit, roti dll yg penting jgn smpe kosong bgt perutnya

biasa itu Bun.. saya aja masuk 15w baru mau mkan nasi,, karna sblumnya mual kalo cium bau nasi

Seloww banyak emak2 jg gitu tm 1 dan 2 susah naik bb. Lo liat aja semester 3 bund...

Saya doyan makan pas tm3. Tm 1 dan 2 males bgt makan..rasanya g ada makanan yg enak

Tm1 biasanya bb emang malah turun bun.. dibantu susu sama vitamin ya bun

Aku dulu sering beli kentang bun 😅 soal nya nasi ga cocok aja gitu

Coba bunda minum madu extra food, insya Allah napsu mkn bertambah

Bawaan bun Yang penting ada yang masuk aja makanan nya

saya juga bund. malah udh 16w masih susah makan😥

5y trước

Sama bun selera makan hilang