Hamil 5 minggu tapi gak mual n pusing

Hallo bunn.. saya mau sharing, saya hamil 5 minggu, tp dr awal hamil smpeg skg blm ngrasain mual, pusing, muntah ya bun. Dan smw makanan masih doyan. Kira2 usia kehamilan brpa minggu ya bun klo pusing & muntah??

70 Các câu trả lời

Beruntung bunda bisa merasakan kehamilan tanpa muntah,mual dan pusing..itu tandanya kehamilan bunda sehat,tp bukan berarti mual,muntah dan pusing tidak sehat iya kehamilannya,semua tergantung Hormon sii ibu sii.