kasih solusi nya

Hallo Bunda.. Gini loh Bun.. saya Hamil baru 2Bulan Tapii Pinggang Kok Sakit terus Yaa Bun kayak mau melahirkan kemarin sih pernh sakit Juga Gara2 Angkat2 berat. tapii pas sudah Sembuh 2harii kemudian Pinggang Saya Terasa Sakit Lagii kenapa yaa bun kira2? saya takut keguguran sajaa ?

2 Các câu trả lời

itu efek angkat2 yg brat kyanya bun, hmil muda msih rwan jdi klau bisa jgn ngrjain krjaan yg brat2 dlu biar sehat k bunda n janinnya jg 😊

6y trước

Saya juga skrng kerja bun. dan kerjanya duduk terus 7jam