pergerakan janin

Hallo bunds, pergerakan janin yang dirasain para bunds saat UK 24 weeks kayak apa sih bun?

11 Các câu trả lời

udh kedut2 bun,klo d liatin perutnya udh gelombang2 gerak2 gitu,kdang pngen pipis klo si dedek geraknya d bwah.

5y trước

iyya bner bngett😂

Udh grenyem2 bun... perut juga dari luar keliatan bergelombang gelombang gt kalo debay lagi aktif

Aktif bgt bun gerak nya,suka gemes klo lg gerak perut nya banjol sana sini🤗

Kyk bergelombang2 gitu bun udah kenceng gerak2nya kadang suka ngagetin mlh

kedut2 lalu dilanjutkan tendangan kecil dlu.. *kalo di aku sperti ini

Aq juga 24 weeks bund.. gerak" bund.. 😍😍

Udah gerak² nendang² perut bergelombang

Kayak cenat cenut gitu Bun...

Udah lincah baby nya

Kedut2 gitu