#AskTap Mau Program hamil ??

hallo bundaaaa ketemu lagi yaaa .. mau sedikit cerita nih bundaaa, saya termasuk yang aga lama untuk hamil .. ya meskipun saya bidan, ternyata segala pengetahuan tentang promil dari mulai asam folat, vit. E, cek kesuburan dengan fsh, waktu yg tepat untuk berhubungan, posisi berhubungan, dn banyak lagii .. dan akhir dari ceritaaa pasrat dengan sering membaca surat maryam ayat 1-11 setiap shalat .. dan akhirnya sebulan kmudin positif hamil .. klo bunda gimna cerita promilnya ? #AskTap

4 Các câu trả lời

sama bun saya juga ngalamin itu saya baca surat maryam tiap sholat dan setelahnya 😊 bulan depannya saya dipercaya menjaga amanahnya alhmdulillah

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇