keputihan berlebihan

hallo bunda2 yg cantik, selamat pagi ya ? aku mau nanya nih, ada yg tau gak kenpa yaa aku dari hamil 3 bulan smpe skrng sdh jalan ke 8bulan, keputihan nya berlbhan, gatal gitu. mohon pencerahan nya ??

2 Các câu trả lời

periksa aja bun.. biar d ksih antibiotik yg aman.. saya jg gt, keputihan sedikit berwarna putih susu & kental. Meskipun tidak berbau & gatal ttp diksih penanganan dokter krn bs mempengaruhi perkembangan janin.

6y trước

iyaa aku di kasih antibiotik juga bund.. tp cma mnm bbrpa kali aja.. soal nya kdang lupa mnm obt hehe

langsung periksa ke dokter aja bun