bolehkah makan jengkol

hallo bunda2 slam kenal ,,saya mau tanya nih ,kan uk saya baru 9w3d apa boleh makan jengkol soalnya pengen bgt mkn jngkol ,,,makasih bunda"

8 Các câu trả lời

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

halo bunda, boleh saja Jengkol sebenarnya punya banyak kandungan yang bermanfaat bagi tubuh lho. beberapa keluhan ibuhamil ada yang bisa diatasi dengan kandungan yang terdapat dalam jengkol ini. ... Dengan mengonsumsi jengkol, ibu hamil bisa mencegah anemia. Ya, anemia terjadi karena tubuh kekurangan zat besi.

6y trước

Aminn mksih

Boleh, banyak manfaatnya Bun. Tapi hati" juga sm efek sampingnya ya Bunda, jgn terlalu banyak https://id.theasianparent.com/makan-jengkol-saat-hamil

Gkpp bun.. Aku juga skrg hmil 25 week msih suka mkan jengkol.. Nnti klo udah 7 bln katnya hrs berhenti mkan yg bau2..

boleh bun, akus sring hehe. asal ga ada efek samping ke kita. kdang klo udh kebanyakan jd sakit pinggang

jangan kebanyakan ya bun takut jengkolan.

boleh bun 😊

boleh aja bun