mau vbac

hallo bunda2 semua ,,sharing dong yg punya pengalaman bisa sukses vbac ..ditunggu ya ceritanya

3 Các câu trả lời

alhamdulillah sy bun, dan jrak kakak sama adeknya pas lahir 2 thn 9 bln, lahir usia 38w2D, rajin memberdayakan diri bun, sy dr yoga sendiri drmh, main birhting ball, jalan cpt pagi dan sore. kmrin alhamdulillah proses pmbukaan cpt bgt dr pembukaan 1 sampai dede nya lahir itu 3 jam, dan nkmti gelombng cintanya drmh dgn tenang dan nyaman, gk buru2 ke rmh sakit utk meminimalisir intervensi jg.

5y trước

jalan cepatnya mulai posisi kepala bayi dibawah

jarak kehamilan minimal 18 bln, mengurangi konsumsi karbo selama kehamilan, diganti protein, sayur2an dan buah2an. klo mau minum susu disarankan yg low fat full cream. klo sc pertama krn cpd klo mau vbac anak ke 2 hrs lbh kecil beratnya dan lingkar kepalanya. perbanyak olahraga, latihan pernafasan, dan cari dokter yg mendukung vbac. selamat mencoba

6y trước

iya bun makasih