MPASI

Hallo bunda2 semua.... boleh minta pengalamannya, sya ibu baru punya anak pertama usianya 6bln 6hr masuk MPASI awalnya Pupnya lancar tpi skrg udh 3 hari belom pup pdhal sya kasih puree buah2an. Apakah masih dikatakan wajar atw tidak? selama anaknya aktif, dn sering kentut?

1 Trả lời

debay ku juga. tp hr ke 4 uda pup. sblom mpasi dia juga 4-5 hr bru pup. trus mulai ada makan dikit sehari2 pup. hbis itu 4 hari n normal jadi 1 1 hari😂

6y trước

smga aja besoknya pup ya bun anak aku😇 n lancar sehari sekali kedepannya