sarapan untuk hamil muda

hallo bunda2 mau tanya dong,selain makan bubur buat minum obat bunda2 kalo sarapan makan apa?soalnya aku makan bubur tiap hari bosen,sangking bosen nya malah keluar lagi ?

9 Các câu trả lời

ga harus sarapan bubur bun. bisa jg roti, buah atau kentang,, klo saya sarapan cuma susu hamil campur oatmeal, Beberap menit kmudian mKN nasi bun hehehe

krn minum obatnya pas jam 6 pagi, aku sarapan pake roti saja bunda. nanti jam 7 /8 baru makan nasi

5y trước

iya bunda soalnya di harus kan minum obat jd ak pikir makan bubur terus,eh malah bosen..makasih info nya 🙏🏼

klo saya 1 buah apel, 1 gelas susu dingin sama sebutir telor bebek

kalau aku dulu, apa aja dilahap bunda. Seadanya aja. 😊

Apa aja asal masuk.. Pastikan yg padat gizi ya bun

Roti bun, kalo bubur malah rasane perut gk karuan

Kentang rebus, jagung rebus, atau oatmel

aku apa aja di makan bun ga muntah jg

kacang ijo bun