menghilangkan bekas gigitan nyamuk

hallo bunda2 cantik mau tanya dong gimana ya caranya ngilangin bekas gigitan nyamuk biar cepet ilang merah merahnya? bantunya dong bunda?

menghilangkan bekas gigitan nyamuk
37 Các câu trả lời

Kalau sy, caranya diolesi minyak telon, setelah itu langsung taburkan bedak baby. Pas ke wajah yg digigit nyamuk. Sy coba sperti itu alhamdulillah Langsung cepat hilang. Kalo cuma minyak telon aja lama hilangnya. Bedak itu juga meredakan rasa gatel

Anak ku juga klo digigit serangga lama bgt ilang nya bisa hampir semingguan, apalagi semut lama bgt, aku coba pakai zambuk itu cepet bgt bun, tp klo di muka gitu pakein nya pas lg tdr jd gak ke usap2 sama tangan baby nya..

Pake teh bun.. kalau bikin teh celup itu bekas teh celupnya jangan dibuang . Masukin ke freezer. Kalo udah dingin pisa ditempelin ke bekas gigitan nyamuk, cepet ilangin merah merahnya bunda. Soalnya aku sendiri juga pake

Kalau saya pakai ini bun, dari hbs digigit nyamuk merah2 gak lama habis itu lgsng sedikit memudar dan hilang. Belinya di mother care bun...

Sama bund anakku bekas gigitan nyamuk byk di wajah, tak kasi telon,lotion nyamuk utk baby jg ga mempan 😔

udah tapi udah 3 hari tetep gak ilang itu bun , udah pakek minyak telon juga ini tapi masih merah

Nanti lama2 juga ilang kok bund.. Yg penting kan sudah dikasih telon., sudah reda gatal nya.. Hehe

Pake air Susu aja bunda....cepat bangettt hilangnya...saya biasa pake asi

minyak telon bisa.. tapi paling cepet Zwitsal skin protector lotion..

Wah gk tau bun klo uda dgigit...aku jg agak susah ngilanginnya..