info

hallo bunda2 babyku umur 3 bulan info dong cara ngilangin putih2 di muka pake apa ya ?

info
7 Các câu trả lời

hallo bun, biasanya milia akan hilang sendiri kok. aku pernah keluhin itu juga sama DSA, tapi beliau bilang ga perlu di kasih apa2, bedak apapun juga ngga krn nanti ilang sendiri bun. tp paling aku pake cream aja biar lembab.

kyk jerawat kecil2 gt ya bun ? baby ku juga ada bun dipipi tapi aku diemin aja ktnya ntr ilang sendiri bun

6y trước

bukan bun ... kaya panu gitu putihnya bukan jerawat kecil2

minyak zaitun bunda..atw konsultasi sama bidan bunda

kalo anaku dikasi salep sm dokter

putih2 seperti ini bun

sudocream baby care

putih2 gimana nih Bun ?