bahaya kah?

hallo bunda2 aku lagi hamil muda ni baru 3week ada yg pernah ngalamin (maaf) miss v berasa gatal gak? amankah untuk pemakaian feminim hygiene

4 Các câu trả lời

kalo mau menggunakan cairan perbersih vagina minta dkter aja bun.. yg penting jangan pakai CD yg ketat, sering ganti CD, dan membersihkannya dengan benar.

sama bun saya juga sering gatel bagian miss v,tapi kalo saya langsung dibasuh pake air hangat,ganti cd baru,biasanya karna bawaan cd kekecilan,jdi lembab

saya jg pernah bun seperti itu, tp saya ga pakein apa2 😅

biasa itu bun...gpp bun..tapi jgn sring2