Berat Janin

Hallo bunda2 ada yg hpl nya bulan september? Mau nanya bun pas usg terakhir kmrn berat janin masih 3ons ada yg sama kata dokter nya sih normal

4 Các câu trả lời

banyakin makan ice cream aja bund. klo masih kurang bbj nya bisa minum suplemen buat tambah bbj. nanti minta resep sm spog nya aja. takut salah klo saya sebutin merk

Makan yang banyak aja bun, makan es krim juga bagus buat naikin bb janin.

5y trước

Iya bunda, es krimnya yang susu gitu. Kalau kata dokter masih normal ga masalah bunda jadi ga perlu khawatir. Yang penting bundanya makannya banyak, rajin minum susu dan air putih 😊

ya emng klau msh 20 mingguan brtnya hnya 3 ons Bun....

Hamilnya berapa minggu, bunda? Beda2 tiapa umur kehamilan

5y trước

Usia 20 minggu normal kok 3 ons