Baby Girl suka menggeliat dan Mata sebelah kanan belekan

Hallo bunda yg lagi nungguin si dede launching dan bunda yg lagi menikmati menjadi seorang ibu. Bun, anakku baru umur 21 hari. Dia suka menggeliat sampe muka nya merah gitu bun. Trus dari lahir sampe sekarang, mata sebelah kanan nya itu belekan. Kata orang itu biasa, cukup ditetesi Asi aja bakal sembuh. Nah, masalahnya sampe sekarang nggk sembuh2. Kan kasian si dede nya.. Bantu kasih solusi ya bun, soalnya baru anak pertama.

1 Trả lời

Kalo menggeliatnya wajar. Kalo belekannya parah bun? Cek dokter deh biar lega

5y trước

Matanya nggak merah dan nggak bengkak bun. cuman ya itu, beleknya bnyak. Kata orang2 itu biasa, trus aku coba searching juga gitu. Rencananya iya bun, nunggu paksu libur dulu 😂