Kram perut

Hallo bunda , usia kehamilan ku baru menginjak 2 bulan apakah kram perut itu wajar di alami oleh ibu hamil terutama hamil muda bun , tolong masukan nya ya bun.. saya perdana hamil jadi belum hapal

10 Các câu trả lời

Wajar bun bahkan sampai hamil tua pun akam ada kram. Selagi kramnya ringan, gak timbul flek, gak berkelanjutan insyaAllah aman

Wajar kan rahimnya melebar bunn jadi agak ga nyaman kata bidan sih gitu selama ga ada flek sih gpp.

bunda2 makasih jawabannya ya.. gak ada flek yg keluar bunda..

Normal bun. Saya juga begitu. Kalau kontrol ke dokter ya omongin aja.

Wajar saja bun. Didoain semoga ga ada apa2 dan cepet sembuh ya

gpp bun, asal tidak pendarahan, insya allah baik" saja

gpp bun selama gag pendarahan.. efek dr pembuahan

Wajar aja bun, selagi gak ada flek yang keluar

wajar bun.asal g kluar flek dpake istirahat dl

wajar bun