flek

Hallo bunda, usia kandungan saya saat ini 6w kmrn smpet hb sm suami dan setelah hb itu keluar flek/bercak darah tapi cuma sedikit, udah nya ga keluar lagi, perut juga ga kenapa2 ga sakit ataupun kontraksi/kram, tapi tetep aja aku takut krn ini anak pertama, mohon info nya bundaa

1 Trả lời

Selama keluaran darah nya tidak berlanjut, Insyaallah aman Mungkin akibat gesekan saat hub.. biasanya hamil muda inisiasi dini pake pengaman dulu Bun, bila ragu silahkan konsultasi k dktr obgyn

5y trước

Iyaa, makasih bunda infonyaa