berbanding terbalik

hallo bunda usia kandungan kuu 8week tapii gak tau knp semenjak hamil 6week kmrn malah balik gk suka sayur ? pdhl sblm hamil paling suka sayuran, tiap beli mie ayam, bakso gitu aja pasti sayur ny yg bnyak .. entah knp skrg gk suka bund malah balik mual dan bau² mentahan gitu .. sedih aku bund jadi ny takut janin ny kurang asupan serat dan vit dari sayuran ?

1 Trả lời

Ketika makan sayur.. Barengin dengan makan ubi2 an bun... Untuk mengurangi enek/muntah... Ato mual...

5y trước

Makanya ubi itu sbg pendamping bun...