panas dalem

hallo bunda..sya hamil baru 5 minggu nih..sya lagi pnas dlem..tenggorokan juga skit bgd..kira2..minum apa ya yg aman buat bumil???

5 Các câu trả lời

sama2 bun... jangan smpe tenggorokan sakit ngurangin nafsu makan nya bunda,, kasian dedek nyaa

6y trước

iyaa gpp bun, sy dlu tm1 ngak auka makan nasi,, jd buah terus, makan nasi 5 sedok aja, tp rutin..

air putih yg banyak bun...

6y trước

terimaksih bunda info nya..🤗

air putih dong bund

6y trước

maksi bunda info nya..🤗