ciri mau melahirkan

hallo bunda,, sya baru hamil anak pertama nihh, boleh tau seccar sm normal rasanya sakit mana ya bunda? ada yg blg skit normal tp kalo seccar stlh oprasi nya jg sakit banget, bagi pengalaman ya bundaa....

10 Các câu trả lời

sakit normal bun, tapi cuma saat itu aja.. saya malah 2x diinduksi dari bawah, lebih sakit berkali lipat. tapi setelah itu plongg ga inget lg sakitnyaa.. sc sakit sampe bertahun tahun.. temen saya yg sc sampe udh 3 tahun untuk batuk aja mesti nahan jangan sampe terlalu keras karena masih nyeri katanya. dimana mana kalau bisa normal normal aja bunn, percayalah setelah anak keluar sakit nya ga keinget lg, udh kayak dihipnotis ☺️

sebenarnya normal ataupun SC sama aja bun, yg pnting ibu dan bayi sehat. itu sih buat aku point penting nya. kalau utk masalah sakit, dua duaa nya psti sakit. hehee.. kembalikan ke hati ibu lg, klo msh bs normal knp hrs SC.. tp kalo pun gak ada pilihan lain, SC pun gak masalah. yg penting cpt ketemu baby..

dua2nya sakit sih. banyak berdoa aja supaya kuat ngelewatin sakitnya dan banyakin baca2 ttg lahiran supaya punya ilmu jd ga gampang ditakut2in.

Normal atau sc sama saja bu.. Sama2 berjuang untuk anak. Bedanya kalo normal sakit diawal, kalo sesar sakit pasca operasinya🙏keep strong ya

SC atau normal kan tergantung kondisinya, Bu. klo bisa normal y ga perlu SC. tp klo hrs sc, hrs dijalani walaupun sakit tak terkira.

saya belum pernah ceasar sih. jadi menurut Saya normal sakitnya cuma pas ngelahirin Aja. pastinya semua wanita merasakannya

kalo sakit lebih sakit normal tpi kalo sakit normal sebentar beda sama sc karna sc sakit sampai bertahun tahun

klo lahiran normal pas kntrksi skit bun anak udh lhir udh ga brasa. apa2 2 jam abis lhiran dh bsa jlan2😅

klo normal sakitnya pas pembukaan nya aj... klo pas ngluarin kpla bayi gk begitu.. cm butuh tenaga aja

5y trước

bner bun.. normal itu pas melewati tahap pembukaan 1-10,hahaa.. bukan ny kita menakutkan, cm share pengalaman yaah.. aku 2x melahirkan, 2x beda beda menunggu ny..

semoga Allah berikan kelancaran.