kedutan di bawah pusar

hallo bunda, sharing dong... aq divonis bo per 21 januari kmrin di uk 9w dan disarankan kuret. tpi sampai saat ini aq blm kuret krn katanya nanti uk 12w akan keluar sendiri.nah sampe uk 12w kok ga da reaksi ap2 ya, trus akhir2 ini kok suka kedutan gitu dibwh pusar.kira2 ap ya bun... mohon pencerahan

3 Các câu trả lời

coba bunda ke bidan atau k dokter kandungan coba usg siapa tau janinnya berkembang dan baik2 ajh

6y trước

amin makasih bunda

katanya itu bayi cegukan....