Telat Haid Tapi Negative

Hallo bunda , Share dong .. Aq udah telat haid sekitar 10harian ,, Gejala mual² sih ada tp gak yg heboh gitu trus tadi aq test peck tp hasilnya negative.. kenapa ya bunda , ada yg pernah mengalamin hal seperti saya ?? share dong

4 Các câu trả lời

saya pernah sampai 24 hari. Nah, itu bisa jd karena banyak pikiran, karena keinginan kita untuk hamil, tubuh jd ngebuat sugesti. pengaruh hormon jg bisa :)

6y trước

Setelah itu beneran hamil gak um.?

saya peenah bun , bulan ini saya telat 10 hri eh paas waktu udh seminggu hasil TP negatif dan pas 10 hr bsok pagi nya mau saya TP malah haid bun 😔

6y trước

Hmm.. udh berharap banget ya pdahal.. sama nih aq jg mual2 dikit, trus bentuk payudara berubah kan, tp pas testpeck negative .. lgsg down 😖😣😣

saya pernah bun.. sampai gak bisa makan.. tapi ternyata cmn hormon doang

6y trước

iya bun kosong.. gak saya gak mau di kasih.. saya urut bun dan haid

coba cek lab aja bun klo testpack negativ

6y trước

Rencana awal bulan mau cek bun kalo masih negative jg hehe.. PHP ya berharap hamil wkwk