Ngidam paling aneh

Hallo bunda Share cerita pas ngidam dong, mungkin ada yang aneh2 sampe susah banget ? Anak pertama/berapapun ?

114 Các câu trả lời

Pengen bgt makan soto buatan tangan ibu ku, padhal sya tggal di jawa ibu di Sulawesi 😂 Jadi nya ngerasa halu aja 😀

Aku pengen nyium bau sendal jepit baru.. pas udah beli cuma dicium baunya doang, sendalnya aku kasih ke abangku 😁

ngidam pengen ketemu mantan...eh ketemunya malah sama mantan pacar misuaku pas di puskesmas 🤣🤣

Pengen bubble tea bun jam 1mlm nyuruh suami beli alhasil udah pada tutup kan ya, terus gabisa tidur sampe pagi hehe

sy sejak hamil mlah jadi gk doyan mkanan n minuman favorit sprt bakso/daging"an,mie,cilok,siomay,ama kopi....😂

5y trước

Mungkin karna baby yg didalem tau makanannya kurang sehat bun jadi ga doyan walaupun enak🤣

Ga pengin jauh dri misua sekali nya pergi lma ga pulang pikiran udh kmna bae... Curiga mulu sma misua..

Anak kedua bunda 😁 ngidam es wawan sedangkan di daerah saya es wawan udah jarang yang jual 😅

Pengen cabak bulu mata temen saya,🤣tapi saya malu ngomong ke dianya jadi belum kesampaian.

Aku pingin nyium bau wipol.bun, tapi smp skrang blm keturutan😄 smp mimpi" pingin nyi bau wipol

Pengen mie glosor. Sedangkan ditempatku gak ada. Akhirnya pas plg krmh mertua, mertua bikinin🤭