cepat lelah

hallo bunda semuaa, sy sedang hamil 6w. tapi sy merasa stelah sarapan malah jadi capek dan ngantuk. kalo pernah ada yg merasakan sama sperti sy. mohon sarannya ya bun biar ga gampan capek itu gimana ?

3 Các câu trả lời

kadang memang seperti it ngantuk terus... kalo saya sih awalnya bgtu cman stelah minum vitamin jd tdak ngantuk lg... jgn baring trus... usahakan jalan2 kluar rumah atau menyapu drumah bun...

sama bun, saya di awal kehamilan seperti itu. klo memang sdah tdak tahan saya bawa rebahan sebentar, tp klo masih rebahan saya bawa jalan2 di sekitar rumah. lumayan utk menyegarkan badan

habis subuh sudah jalan2 bun. sarapan stiap jam 8. tapi habis itu pusing gitu trus ngantuk. mau coba beberes rumah malah tambah pusing