Makan seafood

hallo bunda semua.. saya mau sharing Diusia kehamilan saya menginjak 14 minggu pengen bgt makan seafood dari bulan lalu.. apa boleh makan seafood ?? katanya klo makan kepiting nnti anaknya suka nyubit" ? mitos/fakta yaaa ??

11 Các câu trả lời

Gpp bun.. asal jgn ikan laut ukuran besar krn banyak mengandung merkuri.. jgn tiap hari juga setidaknya 2-3 kali aja seminggu.. dan proses pemantangan jg harus diperhatikan jgn yg setengah matang apalagi mentah.. klo mau makan ikan tiap hari mending ikan air tawar aja lebih aman..

Di aplikasi ini kan ada makanan yang dianjurkan dan dilarang bun

Mitos bun, seafood dan ikan2 justru bagus lho kandungannya

Makasih bunda" semua sharingnya. 😊🙏😚

Mitos tuh, boleh aja mkn seafood asal jngn berlebihan

Mitos wwkwk baru tau mlh aq bun. Tp jngn mkan kerang ya

5y trước

Hihi okee bun makasih yaa 😚

Jangan banyak2 bun takut banyak merkurinya

5y trước

Yg bnyak merkuri tu ikan laut berukuran besar bunda.. klo ukurannya kecil gpp..

Lah makan aja Bu. Malah bagus

Boleh ko bun..

Mitos bun