Kaki bengkak mulai kapan?

Hallo bunda semua, mau tanya pengalaman bunda yg sedang hamil atau yg pernah hamil, mulai usia kandungan berapa minggu/bulan kaki bunda bengkak? Dan bagaimana cara mengatasinya ya? Boleh share ya bun pengalamannya. Terima kasih ?

37 Các câu trả lời

trgntung hormon asal banyak jalan2 pagi.kurangi makan asin..kaki ngk gelantungan ngk bngkak sy ngk prnh bngkak slama hamil

belym tentu bengkak bun, saya dulu ngga bengkak. tergantung masing2 sih. perubahan fisik dan hormonnya kan beda2 bun

di trisemester akhir bund, coba direndam air hangat dan di selonjorin kaki nya, jgn ditekuk.biar peredaran darahnya lancar

6y trước

Wah siap bun, terima kasih informasinya bun 🙏🏻😊

ga semua bumil kakinya bengkak bun... saya udh 36w4d ini alhamdulillah gak bengkak dr test nya lab PU nya negatif

saat usia kandungan masuk 34 week bun, itupun klw kelamaan duduk, sya biasanya malam2 nganjal kaki ke bantal

Alhamdulillah bun aq smpe skrng hamil 33 weeks blm mnglami bngkak" .. baik di kaki maupun bgian tbuh yg lain

sy 33 blm bngkak... tpi katanya kalau hmil enggl bngkak nnti pas lahiran bengkak ya trgantung hormon bund.

alhamdulillah kalo saya dari awal hamil sampai skrang usia 36w gk ad kaki bengkak bund😊

saya juga lagi hamil bun anak ke 2, tapi alhamdulillah anak pertama ma sekarang kaki gk bengkak"

6y trước

Wah alhamdulilah, sehat2 ya bun 🙏🏻😊

Beda" bun, gk semua orang hamil pasti bengkak kaki nya.. soal nya saya malah gk bengkak sm sekali