berat badan bayi

hallo bunda semua,bayi saya usia 2bln berat badanya 4,3 lahir 3,2 kata bidan harusnya udah 5 kg,kemarin smpet batuk lama mngkin ini yg menyebbkan bb naik sedikit,galau nih pak suami suruh kasih sufor tapi saya masih bertahan di Asi,.enaknya gmna ya bun..?

2 Các câu trả lời

kalau asi bunda merasa banyak dan cukup ya gpp bun kasih asi aja jangan langsung ambil keputusan kasih sufor bun kemarin aja bayi saya wkt usia 4 bulan di cek bb nya katanya kurang nih tp dokternya tetep saranin kasih asi tiap 2 jam sekali

6y trước

kalau dia nyusu langsung gk pake dot setau aku setengah jam paling engga bun nyusuin nya