omongan orang

hallo bunda semua. aku hamil 20w sekarang, dulu pas awal hamil 8w aku sempet flek karna kecapean iseng jualan sampe dimarahin bidan karna katanya masih lemah kalo hamil muda gaboleh cape trus jangan kebanyakan naik motor. suami langsung over protektif kemana" usahain pake mobil aja katanya dan harus sama dia, dari situ aku bedrest total. suami ga ngijinin pake ataupun naik motor dulu sampe banyak orang yg bilang kalo aku terlalu manja dan kandungan aku lemah ? sempet sakit hati sih denger orang ngomong kaya gitu ? tapi suami selalu bilang gausah dengerin kata orang biarin mereka mah ga usah diikutin, yg penting kamu sehat katanya. kalo hamil muda kecapean trus langsung flek menurut aku bukan berarti kandungan aku yg lemah tapi emang hamil muda masih rawan, menurut bunda salah ga pendapat aku?

9 Các câu trả lời

Mwmang kalo lg hamil hormon gak stabil dan sensitif. Saran saya jgn dengerin apa kata orang yg memicu sakit hati bun. Selalu suntik hal hal positif.

5y trước

iya bun aku belajar lebih banyak sabar sama bodo amat sekarang 😊