belum haid

hallo bunda selamat pagi ada yg pernah kaya gini ga. harusnya udah haid tanggal 28 maret kmrn skrg udah tanggal 5 april blm dapet. tp belum ada tanda2 kaya perdarahan atau kram perut. tapi aku ngerasain nyeri payudara dan mual munyah suka ada itu kira2 gmn ya bun? aku coba tespek juga kmrn pas tgl 1 negatif.

9 Các câu trả lời

tetep sabar bun , saya telat haid dan di coba hasil negatif dan mau coba lg minggu dpan , mudahn2 hasilnya positif . saling doa ya bunda aamiin 🤲🙏

6y trước

aamiin ya Allah

semangaat bun..coba lg minggu depan ya..semoga disegerakan..aamiin

Cba tunggu seminggu lgi bun, klo blm haid cba do tespek lgi

coba tunggu minggu depan bun. mungkin belum kelihatan aja

tunggu minggu depan baru tes pack lagi bun..

coba tespeck lagi bun minggu depan nya

baiklah bunda2 makasih ya saran nya 😍🙏

coba testpack lagi aja minggu depan bun

tes lagi seminggu kedepan bun