Bolehkah memposisikan anak duduk?

Hallo Bunda. Sebenarnya boleh tidak ya Bun kita memposisikan anak untuk duduk, sementara anakku sebenarnya belum bisa duduk? Tapi jika didudukan anak nya sudah mantap posisi duduknya. Aku berpikir untuk merangsang anakku bisa duduk tapi ada yang bilang tidak boleh didudukan jika belum bisa nanti bongkok dan segala macem. Terimakasih bunda?

1 Trả lời

hmmm aku klo aku mulai dudukin dia ya 6bln gtu lah bun. trus ya skitar 6blnan 7 bln dia bisa duduk dr nyamping trus pelan2 tegak