nyeru perut

Hallo bunda"... .. Saya sedang hamil lewat hpl perkiraan lahir seharus nya 27 agst v hingga sekarang blm kunjung bersalin... , mlm hari ini saya ngerasain keram perut bagian bawah sakit nya kaya yg lgi haid, ditambah hari ini udah BAB lebih dari 3x...itu knp ea bun..? Minta pendpat nya..

3 Các câu trả lời

klo kontraksi itu perut keram bun, coba skrg hitung , klo makin sering keram + sakit2 haid mungkin campur pngn BAB sakitny tu udh tanda mau lahiran bun, mungkin nanti kluar flek atau pecah ktuban

saya sejak hamil bawaannya emang BAB sampe 3x bund.. ini juga rasanya nyeri kayak mau haid, tp saya masih 35w..

Kramny kl sdh mulai tiap sebentar berarti mw lahiran bun,