air ketuban kering

Hallo bunda... Saya mau tanya... Gimana caranya mengatasi air ketuban saya yg kering nih ya... Siang malem saya selalu mikirin nih... Usia hamil saya 7 bulan... Kemaren Baru abis USG kata dokter posisi baby'a bagus... Tp air ketuban'a kering... Butuh solusi'a Bun yg sudah pengalaman

13 Các câu trả lời

Banyak2 minum air putih bun, ga perduli kalo pipis terus ataupun perut kembung.. Ttp aja minum terus..

Minum air putih yg bnyk, air kelapa, jus buah dan sayur bun. Konsumsi makanan yg berserat tinggi

Aduh sama bun, air ketubannny krg byk, pdhl minum jg udh byk

Sudah Bun dokter bilang suruh periksa lg setelah 2 minggu

Banyakin air putihh sama minum air kelapa jg bun..

Minum air putih dan dselingi dgn air kelapa muda

Banyakin minum air putih coba bun, min 3 liter sehari

5y trước

Tetap harus minum banyak. Wajar klo pipis terus, kan gak semua air yg kita minum jd air ketuban, dibagi2 oleh tubuh ke pencernaan dll

Banayakin air kelapa hijau bunda di minum

Sudah diperiksakan ke dokter bun?