siklus haid tidak teratur

hallo bunda" saya mau tanya dong,siklus haid saya biasa nya 32 hari tapi bulan kemarin sampe 36, saya kira saya hamil pas d tp hasil nya (-) lalu saya datang haid. bulan sekarang pun saya telat lagi malah sekarang sudah 38 tapi mau TP takut kecewa lagi,apa bunda" pernah ngalamin hal seperti itu?

2 Các câu trả lời

pernah bund.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba tp kalau negatif juga lebih baik tetap konsul ke dokter untuk tahu apalah bunda ada gangguan hormon atau tidak.