assalamualaikum...!

hallo bunda saya mau nanya, yg tahu mohon jawaban nya ya, saya lagi hamil anak ke-2 udah menginjak 4bulan, kalo dulu anak pertama waktu dikampung usia 4bulan ma' 7bulan diurut gitu ke dukun beranak katanya buat menerin aja, karna sekarang saya udah gk tinggal dikampung lagi, diurut gitu masih berlaku gk ya? gk apa" kali ya kalo ngga? trs habis lahiran juga harus diurut lagi biar bener lagi gk turun peranakannya katanya ! secara klo dikampung masih ada org tua zaman dulu ya bunda...!

12 Các câu trả lời

klu sy walau tgl dikota sy ttp urut yg penting cari org urut profesional

nyimak yaa bun