diet

hallo bunda saya hamil 31 week, gendut banget ada gak ya diet yg aman buat ibu abis ngelahirin dan menyusui, soalnya pengen full asi kaya kaka nya

5 Các câu trả lời

Bisa ikuti tips berikut bunda. Semoga membantu :) https://id.theasianparent.com/diet-untuk-ibu-menyusui/amp

Hbs lahiran begadang+full asi badan saya makin habis. Jd gk ada diet2 an.krn berpengaruh sm kualitas asi

Ada bun, coba cek ig @asiku.banyak Ada jual produk teh diet gt yg aman buat busui

dgn cara full ASI itu udh termasuk diet bun, aman lg

makasih ya bunda2 semua info nya 😍