hamil jalan 25 week bb turun tiap bulan

Hallo bunda salam kenal ya Awal hamil bb sy 69,8kg tiap bukan sy cek up turun 2kg 2kg tiap bulan padahal sy mkn kok sm mnum vit dll .tpi tetep aj turun bb nya kmrn sy cek bb sy 62kg bun ... Perut sy jg ga begitu gede tiap bulan sy cek up sy sllu tabya dokter knpa bb sy turun terus bkn ny naik ! Cma ga trllu d respon bgt sm dokter ny ... Dan sy tetakhir usg 24week bb bayi nya baru 600gr apakah normal bunda Trmksh ❤

2 Các câu trả lời

Saya dulu awal kehamilan BB selalu turun , masuk kehamilan 5bulan keatas baru naik sedikit" , smpe BB saya pas hamil 9bulan hanya 50kg bun , pdhl seneng makan , mungkin nutrisi semua masuk ke baby kali ya hehe , baby ku lahir berat nya 3kg .

Masih normal bbj nya bun, mumgkin bb naik pas 8 ato 9 bulan bun, saya pun juga gt dulu