kehamilan

hallo bunda?. saat ini aku hamil usia 25 minggu.. disini aku sering merasakan sakit perut, sakit perutnya itu seperti habis makan pedes" pdhal makan pedesnya gak terlalu sering tapi kalo lagi kepengen aja. sakit perutnya itu rasanya seperti mau pup (bab) tp di pup in gak keluar"? itu hal yang wajar gak seh? apa aku aja yang ngalami seperti ini?

1 Trả lời

itu namanya sembelit bun, perbanyak minum air putih nya dan kalo bisa dibarengi makan sayur dan buah. kalo msh gak bisa pup jg dicoba pake microlax, jgn dipaksa utk ngeden..