sharing

Hallo bunda Minta sharing dong pengalaman dari semuanya yg pernah ngalamin kandungan lemah saat hamil dan harus bedrest tapi tinggal bareng mertua dan keluarga kka ipar Minta sharingnya ya bunda siapa tau ada yg sama Saya bingung harus ngapain ga enak klo tinggal bareng mertua trus kita cuman tiduran aja Terimakasih^^

2 Các câu trả lời

Waktu periksa ke dokter/bidan ditemenin suami g, bun? Klo iya, bisa minta tolong suami buat nyampein ke ibunya klo kehamilan bunda lemah jadi harus bedrest.. Pasti mereka maklum karna mmg kondisi yg memaksa.. Bedrest juga demi bayi dlm perut supaya tetap sehat.. Jgn terlalu dibawa stress, bun.. Tetap yakin, semangat biar kehamilannya juga bisa kuat.. Semoga sehat dan semakin kuat kandungannya, bun.. 😊

5y trước

Iya bunda nnti klo ada keluhan lagi biar dia ikut juga biar dokter yg jelssin

Bedrest aja bun trsrh mau di bilang aoa yg pntg kandungan kita selamat

5y trước

Aamiin ..sma2 bunda