pasca melahirkan

hallo bunda, mau tanya tentang pengalaman bunda pasca melahirkan. apakah bunda disini pernah mengalami wasir setelah melahirkan? bgmna cara menyembuhkannya?

3 Các câu trả lời

aku juga nih bund.. pasca melahirkan ada wasir,,

5y trước

ini lgi mau coba cari obat olesnya bund, krna gk sabaran mau sembuh pengen beraktivitas lebih leluasa , soalnya capek baring terus, duduk dan berdiri lebih terasa sakitnya

perbanyak makan sayur sama pepaya.