Tanya Bundaa

Hallo bunda, mau tanya nihh Sy lg hamil usia 8w Sy gak doyan makan bund, tiap kali makan mesti muntah. Ga makan aja bawaannya pengen muntah bund. Disini apakah ada bunda2 yg ngalamin ky sy ya bund?? Sedih gt rasanya badan lemes perut laper tk gabisa buat nelen bund huhu Makasihh bundaa

3 Các câu trả lời

tetep dipaksain makan, makan apa aja yg menurut bunda enak. dibarengin minum susu prenagen emesis

6y trước

terimakasih ya bundaa

sama kaya aku 8w juga bun , muntah terus bawaan nya 😭