sendawa

Hallo bunda, mau tanya nih klo hamil muda perut terasa penuh terus sering sendawa itu normal kah bun ?

29 Các câu trả lời

iya saya juga.. sering sendawa.. klo dah sendawa tu.. suara nya gede.. si suami sering ngejekin, kadang ikut2an juga sendawa..😄😄.. trus sering kentut..kadang malu kentut dkt suami, soal ny wktu pcran gk prnh kentut dkt dia.. jd klo mau kentut jauh2 dlu biar gk kedengeran 😄😄, tp klo dh mlm mau tdr.. tengok suami dlu.. klo dh tdr. baru deh proottt 😂😂😂.. msh malu2 aku sama suami..padahal dia kentut gk nengok2 perasaan org. mau kentut ya kentut..

Normal kok bun, waktu hamil itu asam lambung naik, terus ada perubahan hormon juga, makanya yang punya magh kudu hati2, kalo makan lebih baik sedikit tapi sering biar perut ga penuh, terus kurangi makanan yang menimbulkan gas

kalau aku sih sendawa mulu perut kenceng itu biasanya perut gak nerima makanan yg aku makan..selang sampe 6jam..muntah..baru perut enakan 🤣😂 dedenya juga gerak2 kayak bantuin dorong keluar gak suka gitu

normal. ga cuma sering sendawa tp kadang sering kentut juga. kalo lg hamil mh rasa malunya sedikit berkurang suka sendawa & kentut sembarangan 🤣

5y trước

hihi, sama dong bun🤭aku juga begituu...

Saya begitu Bun.. sering banget sendawa.. kaya banyak banget anginnya dalam tubuh.. habis minum pun sendawa..

Trimester awal aku kaya gitu.. sendawa gede walaupun ga habis makan. Tapi setelah masuk t.2 udah engga

Saya juga gitu Bun. Sebelum hamil jarang bgt sendawa. Waktu hamil sendawa terus.

kalo saya sring kentut.. aplg kalo si dede hbs bergerak gerak ria 😂

Normal bun... Itu bagus malah ngeluarin gas dalam perut.. Hehe..

normal aku jg wktu hml muda sering sndawa sering kentut mlah