Perlengkapan Bayi

hallo bunda.. ? mau tanya klo perlengkapan bayi baru lahir itu apa ajah selain gurita,bedong, dan baju.. mohon pncerahan nya ya bun he soalnya saat ini saya hamil pertama..

7 Các câu trả lời

beli cotton ball bun buat bersihin pantat bayi lebih hemat, beli tissue, sarung tangan, sarung kaki, sabun mandi, minyak telon, perlak, bedongnya dibanyakin bun, handuk, pampers, jgn beli popok ( boros bun 1 hari lebih 1 lusin pemakaian, bnyk cucian hahaha ) beli baju bayi sm celana jgn yg newborn bun, beli yg size S atau M soalnya bayi cpt besarnya apalagi anknya cowok bun

5y trước

klo gak beli bantal olus pillow yg dalamnya kulit kacang hijau bun. saya jg anak pertama gak ada yg ngasi tau bun. alhasil kepala anak peyang. sedih bgt

perlak bayi mungkin bund kalo baby nya mau pakai popok kain, bak mandi bayi, alat mandi nya spt sabun dll, detergen buat cuci baju bayi, kaos kaki, topi, kasut tangan, korset buat ibu, gendongan, diapper bag.

5y trước

ada bund..

Tissue basah dan kering, lap untuk mandi, handuk, topi, sarung tangan kaki, selimut, alas yg anti air untuk ganti popok, penutup mata kalau dijemur

popok kain/ pampers khusus new born (mamy poko biru bagus), sarung tangan sarung kaki plus topi, selimut bayi yg pokok sih itu bun

5y trước

iyah bunda terimakasih ya info nya.. 😊

handuk+perlengkapan mandi, popok kain/pampers, perlak hbs mandi mandi/perlak tidur(jk tdk pake pampers),gendongan bayi

5y trước

gpp beli bun buat ngelundungin pusarnya aja klo udh copot baru gurita g ush d pake

gurita buat bayi nggak usah Bun. sudah tidak diperbolehkn pemakaiannya. Siapin peralatan mandi

Popok kain,celana,selimut,perlak,topi,sarung twngan dn kaki

5y trước

jemuran putar . keranjang baju . peralatan mandi . sabun sampai sampo dan bedak minta telon . ember bak mandi bayi . klaau rumah nya banyak nyamuk pakai tudung bayi itu.