hamil 3 bulan blm kelihatan ?

Hallo bunda,, Mau tanya dong, klo hamil 3 bulan emang perut blm kelihatan ya? tapi kerasa kenceng si perut saya klo saya pegang.

34 Các câu trả lời

Mau keliatan kaya 9bulan gitu tah bun? Yang penting anak sehat aja kalo di usg

Lah bunda 3bulan saya yg 5bulan aja masih kaya orang kenyang habis makan 🤣🤣

5y trước

Iya bun intinya kita selalu cek ddj baby aja kalo normal insha Allah aman kalo perlu usg tiap bulan biar makin yakin perkembangan babynya

Masih kecil Bun baby nya masih seukuran buah strawberry 😊 sabar ya hehe

Mgkin Sprti Ini... Yg sabar bund,, yg pntg seht smua.. Ibu & calon bayi...

yaelah wajarlah baru jg 3 bln, nunggu 6 bln keatas baru buncit sendiri

wajar bun, perut baru akan keliatan buncit di 4 atau 5 bulan

pada umumnya memang blum kelihatan bunda untuk usia 3 bln

6y trước

iya bund sama2, yg penting sering2 bertanya ke bidan tiap kali priksa kehamilan

yg penting sehat aja bunda debaynya terpenting

mau sgede apa emg bun? yg penting bayi sehat

nanti kalo udah 7bulan Keliatan tenang aja