spd

hallo bunda, mau tanya ada yang pernah ngalamin spd gak bun waktu hamil, sekarang uk. 29 w, dibagian miss V rasanya nyeri buat jalan apalagi pas bangun tidur

2 Các câu trả lời

ikut kelas ibu hamil bund, kalo bunda punya gymball di rumah sering duduk dan mainan gymball bund biar gak sakit di tulang ekornya.

5y trước

iya, tulang ekor sih gak sakit yang sakit daerah miss v rasanya kaya nyeri sama kaku2 gitu jadi suka ngangkang kalo jalan, tapi itu termasuk berbahaya gak sih?

Sama bun, uk 38w... sakit luar biasa...