15day baby

Hallo bunda.. Mau sedikit curhat nih.. Dedek bay ku pernpsan nya ngruk2 gitu kata bidan ku sisa kawah nya masih tersisa.. Dn hilang sendirinya katanya stlh brjlnnya waktu.. Tp namanya jd ibu pertma khawatir psti ada soalnya kalo abis minum mesti tersedak kasian.. Klo mlm tdrnya kayak org ngorok gtu.. Kyk nggk nyaman.. Kyak gitu solusi cepatnya apa ya bund.. Yg prnah ngalamin kayak akku...

7 Các câu trả lời

Normal bun...ngga perlu cemas...dijemur ajj debay nt jg sembuh sendiri