hamil 4 weeks

Hallo bunda... Mau nanya nih.. Ada kah yang dlu pernah USG pas baru2 awal sekitaran 4 minggu trs pas d liat hasilnya blm keliatan apa2? Sm mau nanya nih.. Aku td dr dokter kok g d kasih penguat kandungan ya bun.. Katanya gausa ya.. Klo pendarahan bru d kasih.. Ada yg sama gk? Ngga d kasih penguat..

1 Trả lời

Emang masi kecil bun , jadi belum keliatan Aku dulu juga cuma di kasih vitamin bun gak di kasih penguat