biaya lahiran

hallo bunda mau nanya dong ada yang tau gak kisaran biaya lahiran normal dan sc di puskesmas atau RS??? soalnya buat persiapan nabung buat lahiran biar ada gambaran dikit kali disni bunda2 semua ada yang pernah denger apa coba nanya2 sama yang udah pengalaman... makasih sebelum nya ya bunda

9 Các câu trả lời

Saya kemarin lahiran sc bun biayanya 30 juta, setau saya biaya lahiran normal nya di rs saya mulai 11 jutaan, salah satu RS Bandung

Sc di Rs bun ... harga tergantung RS dan daerah ... Saya sc pake bpjs, ga bayar lagi kok Bun. Semua tercover ... alhamdulillah

Aku dulu sc di rs habis 7.900.000 bun tp alhmdllh aku pakek jampersal jd gratis gak di pungut biyaya apapun

5y trước

RSUD bun

Tergantung daerah bun .saya di kalsel kmren sc pakai bpjs .tpi ada tambahan bayaran 700rb

5y trước

Wah sm d ulin, kl sy d dr bambang rs sari mulia bun

kebetulan saya di daerah jateng bun

Ne q br nanya2 bun, mw d rs ini q.

Dijawa timur kisaran 1-2jt dibidan

Trgantung daerah bun beda2

3,5 jt minimal di bidan