Bayi Aktif

Hallo bunda, maaf mau tanya inikn saya hamil pertama udah usia 28 minggu apa bunda sering juga ngerasain dedeknya aktif banget kadang kali kita mau tidur agak keganggu sama tingkah aktifnya karena saya kasian dedeknya gk mau tidur juga

3 Các câu trả lời

iya bunda saya juga ngalamin waktu hamil si kecil kemarin. klo saya dlu dedeknya diajak bicara bun sambil dielus perutnya, biasany saya anak ngomong gini bun "besok lagi ya nak mainnya, sekarang kita bobok dulu ya"

6y trước

jadi itu gpp ya bunda ya bunda

emg begitu bun. di usia segitu dia lagi aktif2nya dalam perut.

6y trước

sma2 bub